190bpcom踢球者足球比分_190bp踢球者即时比分指数【官网指定】

 
     最新公告  
 
     

  首页  最新公告
 
我院党总支开展党风廉政风险点排查和防控座谈会
 

我院党总支开展党风廉政风险点排查和防控座谈会

190bpcom踢球者足球比分郑伟东

    为了加强党风廉政建设,形成廉政风险防控长效机制,我院党总支紧密联系190bpcom踢球者足球比分工作特点和校巡察组反馈意见,对学院可能出现的党风廉政问题易发多发的风险点进行排查,并根据具体风险点可能出现问题特点,有计划开展防控工作。

11月3日,学院首先针对器材招标、管理及发放使用这个问题易发风险点,召开由分管领导、场馆中心主任、全体保管员参与的“场馆与器材管理工作会议”,会上认真学习了学院器材招标、使用和管理方面的有关规定,听取了有关人员的日常工作汇报,提出了今后相关工作的具体要求。党总支纪检委员参加了会议并要求相关人员提高政治意识和规矩意识,自觉履行廉政职责,杜绝各类违规违纪行为的发生。



自从校第三巡察组对我院巡察以来,学院高度重视党风廉政风险防控机制建设,列出了八个主要廉政风险点,包括:重大决策、大宗资金安排上不按规定和制度办事;在场馆出租不严格按照学校有关规定执行;在器材招标、器材管理、发放使用等环节不规范,造成资产流失;在考核评优中降低标准,不坚持原则;重业务学习轻政治理论学习,导致干部职工理想信念淡薄、政治素质不高;干部主体责任不明,管理松散,导致工作不力,组织纪律涣散;自身要求不严,工作纪律松懈,主动性责任心不强,争先创优意识不强,导致工作停滞不前;决策的民主性不够,不能真正使教职工参与决策,交流沟通渠道不畅。由此建立起行之有效的廉政风险防控长效机制,促进党风廉政建设落到实处。

 

                                              190bpcom踢球者足球比分

                                            2020年11月5日


【2020-11-06】 【关闭】
 
');