190bpcom踢球者足球比分_190bp踢球者即时比分指数【官网指定】

 
     学院动态  
 
     

  首页  学院动态  党工建设
 
一见倾“新” 与你温暖同行
 

一见倾“新” 与你温暖同行

     特殊的2020年,特殊的高考年,特殊的开学季,2020级的小萌新们见证了最特殊的一年。期待着,金秋十月,收获之季。远方而来的你,我们与你相约。一见倾“新”,与你温暖同行。

迎新日,比太阳起得更早的,是准备着迎接新生的志愿者们,可爱的学姐,还有帅气的学长,还有慈爱热情的老师。因为有了他们,第一天踏进大学的萌新们,不再形单影只,彷徨无助。

190bpcom踢球者足球比分筹备学生志愿者和党员教师先锋服务队,全面周到全流程服务新生报到。新生到来后,志愿者们接过他们的行李,带领他们完成报到流程,带领他们进驻自己的宿舍。去往生活区的路上,满满当当的大包小包,装满咣叽咣叽的小推车,更有“力拔山兮”的体院学长全程热情相助。

特殊之际,结合各方防疫要求,今年,家长们只能在校门口默默的看着,不能进入校园。爸爸妈妈望着自己的孩子独自走进校园,难免有些担忧,看到那种场景,心中有种说不出的滋味。“爸爸妈妈不要担心,你们看,志愿者和老师们把我照顾的很好!他们热情周到,幽默风趣!‘吃饭怎么办?‘哪里取快递?’‘行李怎么搬?’他们和我聊了很多。”

寝室是第二个家,党员教师在宿舍帮助新生们布置安顿温馨的寝室,套被子、铺被单、解疑难...一切就绪,新的生活即将从这里开始!

踏上新的旅途,遇上新的伙伴,未来一切都充满期待!祝新生们能够度过充实的大学生活!





                                          (190bpcom踢球者足球比分 仝昕炜)

                                               2020.10.18


【2020-10-22】 【关闭】
 
');