190bpcom踢球者足球比分_190bp踢球者即时比分指数【官网指定】

 
     学院动态  
 
     

  首页  学院动态  190bp踢球者即时指数
 
190bpcom踢球者足球比分举办专业建设指导委员会会议暨人才培养方案论证会
 

190bpcom踢球者足球比分举办专业建设指导委员会会议暨人才培养方案论证会


为了贯彻落实教育部《关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》(教职成(〔201913)和扬州市职业大学《关于专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》(教通〔2020042623号)等文件精神,提高专业人才培养方案和专业建设质量,190bpcom踢球者足球比分成立各专业建设指导委员会,由全国高等学校体育教学指导委员会委员颜军教授和梁培根教授分别担任两个专业指导委员会的组长,聘请扬州大学190bpcom踢球者足球比分陈爱国院长、王秋林副院长、扬州市体育局傅建副局长、彭峻处长、恢弘体育有限公司的石弘董事长、省高职高专体育教学委员会孔煜秘书长、邗江区教育局孟东升副科长,以及我校教务处邵如军处长、陈伟副处长等担任专业教学指导委员会委员。

72日上午,190bpcom踢球者足球比分举行了首次专业建设指导委员会会议暨人才培养方案论证会。副校长王如平代表学校致欢迎辞,感谢各位专家对我校190bpcom踢球者足球比分的发展长期以来的关心和支持,热忱期待各位专家对我院各专业人才培养方案和专业建设多提宝贵建议,希望通过本次会议能够进一步挖掘我校体育办学的潜力,优化专业特色,提升我校人才培养质量。王校长还向新一届190bpcom踢球者足球比分专业建设指导委员会成员颁发了聘书,


王如平副校长向190bpcom踢球者足球比分专业建设指导委员会委员颁发聘书

教务处邵汝军处长介绍了我校新一轮人才培养方案研制的背景,对学校人才培养方案研制“23号文”的精神做了简要解读。曹桂祥院长和高传清书记分别介绍了三个人才培养方案从行业、企业等市场调研到团队研制形成初稿的过程,并期望能够在专家组的指导下使人才培养方案得到进一步完善。

在分专业讨论中,学院专业人才培养方案三位撰写人分别汇报了三个人才培养方案的研制思路与具体内容,专家组对照文本逐条讨论评议,交流改进意见。

最后,两位组长分别汇报了三个人才培养方案专家论证意见。陈爱国教授充分肯定了我们体育教育专业长期以来坚持培养执教信念坚定、知识技能深厚、教育教学能力全面的高素质小学体育教师的目标定位,对于本次人才培养方案的研制,能够把《小学教师专业论证标准》和本地区小学体育教师的知识、能力和素质要求作为基本依据,整个人才培养方案逻辑结构清晰,课程设置符合相关文件精神,能够对培养目标和毕业要求形成深度支撑,文本结构和描述规范,完全具备实施采用的要求,并对其中实施保障方面提出了进一步完善的意见。


王如平副校长与190bpcom踢球者足球比分各专业建设委员会成员合影

梁培根教授代表体育运营与管理专业和运动训练专业人才培养方案论证组高度评价了我院体育运营与管理的建设思路,肯定该专业在省内外同类专业中的标杆地位,对于本次人才培养方案的修订内容,专家组认为能够坚持市场导向,紧跟本地区产业结构调整和健身市场发展的趋势,精准定位人才的素质要求和质量标准,科学确定人才培养模式和构建课程体系,尤其是本次培养方案对专业方向的调整得到一致认同。

本次会议不仅为190bpcom踢球者足球比分专业人才培养方案修订和完善提供了有益的指导,同时也为学院的创新发展提供了崭新的思路,推进我院专业建设和人才培养迈上新台阶。


                                                 (190bpcom踢球者足球比分 郑伟东)

                                                   二0二0年七月六日






【2020-07-06】 【关闭】
 
');