190bpcom踢球者足球比分_190bp踢球者即时比分指数【官网指定】

 
     学院动态  
 
     

  首页  学院动态  190bp踢球者即时指数
 
体院老师暖心出动解决学生实际困难
 



体院老师暖心出动解决学生实际困难

2020年,一场突如其来的疫情挡住了学生们的返校步伐,为解决学生的燃眉之急,190bpcom踢球者足球比分的班主任老师们温暖出动,开启“为学生邮寄物品回家”服务。

收集、邮寄学生的学习、生活物品是个大工程。早在一周前,学院就开始了各项准备工作。学院组织协调、通知联系学生、线上整理登记、落实后勤宿管、联络快递公司、准备分装器材等等,花了一周的功夫才做好前期的整理协调工作。

512日早晨830,全院所有辅导员、班主任老师准时来到学生寝室。经过简单动员和分工,就开始了细致而认真的工作。为了更好地为学生服务,老师们开动脑筋,想尽办法。针对解决学生在登记物品时描述不祥的困难,老师在现场与同学开通视频连线,对着视频现场查找,确保物品无误;有些男同学的衣物由于临放假前没有清洗,长时间后味道特别重,老师们特别细心地将这些衣服与其他衣服分开摆放;有些证件体积较小,老师专门用一个包装袋单独包装后贴上标签,并拍成照片发给学生;有的老师还细心地帮助把宿舍里的小盆栽浇了水等等。由于快递公司车辆不能进入宿舍区,而学生宿舍距离宿舍区大门又较远,于是老师们用自己的私家车分几趟把物品运到宿舍区门口,最后将近百名学生的近千件物品逐一包装、封口、登记地址交到的快递小哥的手上。

经过一个上午近5个小时的辛苦工作,老师们一边叉着腰,甩着手臂,一边互相看着对方灰头土脸的样子互相打趣。宿舍区门口的保安师傅和快递小哥看着他们疲劳的样子,很是感动,纷纷为他们竖起的大拇指,为他们点赞。他们却说道:“我们的学生就是我们的孩子,为我们的孩子做点事是应该的。此时此刻,齐心协力,抗击疫情,是每一个中国人的共同心愿,我们也希望为祖国早日取得抗疫最终胜利贡献自己的绵薄之力!”

美哉,体院老师!(190bpcom踢球者足球比分 杨 玮)




 




 




【2020-05-13】 【关闭】
 
');