190bpcom踢球者足球比分_190bp踢球者即时比分指数【官网指定】

 
     学院动态  
 
     

  首页  学院动态  校园体育
 
190bpcom踢球者足球比分第八届篮球联赛开幕了
 

190bpcom踢球者足球比分第八届篮球联赛开幕了

为了迎接大一新生的到来,丰富同学们的校园业余文化活动,增强同学们直接的交流和友谊,提高篮球技战术水平,同时也为锻炼裁判员的业务工作能力,在扬州市职业大学体院学院精细组织和安排下举办本次比赛。

1211日,篮球赛于校体院馆正式开幕,190bpcom踢球者足球比分院长曹桂祥,190bpcom踢球者足球比分副院长梁廷方,190bpcom踢球者足球比分学生工作部主任童建军,190bpcom踢球者足球比分团委书记李少聪,以及本次比赛媒体宣传组长丁志英和裁判长何牧出席了本次开幕式,曹院长为本次比赛致开幕词,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓仪式,最后由梁院长宣布比赛开幕。



本次比赛从1211日到1224日,为期14天,此次比赛共有12个队参赛,在赛场上同学们用心投入、全力以赴、挥洒汗水,秉承着场上是对手,场下是兄弟的思想来参赛。

此次比赛采用特殊规定:每节比赛10分钟,第一、二节比赛按5分钟分成上、下两个时段,下时段比赛是上时段的延续,每队12名运动员前两节需分为AB两组,每组6人(每组至少一名女生必须打满整个时段)。当第一、二节比赛进行到5分钟左右成死球的时候(避开罚球时刻,可在进球时刻停表),由记录台的计时员鸣哨,提示双方同时换人,经临场主裁判同意鸣哨后,两队B组球员替换A组球员上场。临场裁判根据换人之前的球权,由掷界外球开始下时段的比赛。当一队女队友得分时,分数算双倍,女队员可以互相攻防不得由男同学协防夹击。这样的规定让更多的女同学也能加入到篮球运动中来。

  下午一点,迎来了篮球赛的揭幕战体管1802对战体教1801也是备受关注的小组一二名,强者对决,可谓是精彩。由于体管班女生的薄弱,体教班在一二节将比分拉开了很大距离,1631,但是体管班并不畏惧比分的悬殊坚持做自己,慢慢将比分拉近,由于自身的几次失误,最后以四分之差惜败。



在随后进行的大三对战大一比赛中,这场比赛激动人心,比分此消彼长,姜还是老的辣,大三取得了本场比赛。 

    最后一场是由体管1901对阵运训1901,赛前不被看好的运训1901在全班同学的加油、呐喊声中敢打敢拼,用顽强的意志战胜了对手,迎来首胜。(190bpcom踢球者足球比分  何牧 丁志英)

 

 


【2019-12-12】 【关闭】
 
');