190bpcom踢球者足球比分_190bp踢球者即时比分指数【官网指定】

 
     学院动态  
 
     

  首页  学院动态  校园体育
 
我院学生参加邗江区初中毕业升学体育考试裁判员工作
 

          我院学生参加邗江区初中毕业升学体育考试裁判员工作

2019410日到412日,历时三天的2019年邗江区初中毕业升学体育考试在邗江实验学校与维扬中学两个考点如期进行。在本次邗江区的升学体育考试中,由扬州职大190bpcom踢球者足球比分曹桂祥院长作为裁判长;邗江区教育局孟东升科长,梁廷方院长作为副裁判长;袁云、郑伟东、沈竹雅等老师带队协同190bpcom踢球者足球比分体教1701班全体同学及16级部分同学以裁判员的身份出现在邗江实验的体育场上。

初中毕业升学体育考试如同中考起点的第一发“发令枪”,

它意味着中考已然拉开帷幕,升学体育考试的发挥好坏与学生升学有着千丝万缕的关系。仅仅是一分之差就已经是几百人之下;哪怕是一分之差,也许在学生的心态上就会产生微妙的变化。面对升学体育考试,无论是从学生到家长甚至到班主任教育局都抱以严肃的态度面对,于是这对于职大190bpcom踢球者足球比分学院派出的尤其是第一次参与如此大型、重要的考试的监考人员而言,无疑是一项巨大的挑战和严峻的考验!

本次邗江区的考试历时三天,设立两个考点,含盖了邗江区的15所学校,4565人次,可谓任重道远。因此,在正式考试之前,扬州职大190bpcom踢球者足球比分监考人员做好了充分准备,进行了模拟考试和实地考察,以确保业务能力达到一定水平,考试的流畅度达到一定水平,以大大降低考试意外发生率。其中,我们的队伍分为检录组,跳绳组,实心球组,坐位体前屈组,立定跳远组,终点计时组,终点记录组,发令组,保卫组等多个组次,确保分工明确,配合到位。值得一提的是,虽然裁判员们的时间安排紧凑,内容安排辛苦,晚间、午间休息时间短,但职大190bpcom踢球者足球比分参与监考的全体成员无论是模拟还是正式考试,均守时,守效,不怕辛苦,不辞劳累,将职大体院乃至扬州职大最完美的形象表现在各个中学老师乃至教育局领导的面前!

在本次升学体育考试正式考试中,扬州职大体院的裁判员恪尽职守,遵守纪律,不辞劳累,在与各校老师的积极配合下,

监考效率高,任务完成理想,使得考试成绩基本零误差,家长、考生、专家领导几乎完全满意。而职大体院派出的裁判员也真正做到了修身,养德,并圆满完成了升学体育考试的重要任务。在最后一日裁判活动结束后,由邗江区教育局孟科长和职大体院梁院长先后做任务总结,总结中表扬了本次参与裁判的体院学生们,并对大家提出了日后在学习中应该注意的要求,致此,2019年邗江区初中毕业升学体育考试裁判员任务在两位领导的总结下圆满落幕。(190bpcom踢球者足球比分  梁廷方)


【2019-04-18】 【关闭】
 
');