190bpcom踢球者足球比分_190bp踢球者即时比分指数【官网指定】

 
     学院简介  
 
     

  首页  学院简介
 
学院简介
 

190bpcom踢球者足球比分

 

190bpcom踢球者足球比分由原扬州教育学院体育系和原扬州市职业大学、扬州环境资源职业技术学院的公共体育教研室合并组建而成。学院专业办学历史始于1977年,为江苏培养了3000多名优秀的中小学体育教师和社会体育人才,为地方体育事业学校体育的发展作出了巨大贡献。

学院设立体育教育系、体育运营与管理系、公共体育部以及综合办公室、教学科研办公室、运动训练管理中心、体育场馆管理中心和学工办团委;拥有江苏省体育行业国家职业技能鉴定培训基地、江苏省篮球裁判员培训基地和扬州市青少年篮球培训基地;建有辉弘体育—扬州职业大学培训中心、苏宁体育—扬州职业大学培训中心、希望之星体育—扬州职业大学培训中心等校企合作实训基地。

学院拥有一支结构合理、素质优良、充满活力的教师队伍。现有教职工51人,专任教师44人,其中教授4人,副教授18人;博士1人,硕士15人,国家级裁判2人。江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象1人,市级教学名师1人,校级教学名师2人。

近年来,学院教师主持江苏省高校哲学社会科学研究、江苏省体育局科研项目、江苏省现代教育技术研究及扬州市哲学社会科学研究等厅局级课题10余项;出版专著、教材5部,发表论文100余篇。1篇科研论文获得全国第九届大学生运动会科学论文报告会一等奖,2篇科研论文获得全国第十三届学生运动会科学论文报告会二等奖。在已举办的全国和江苏省高等职业院校体育教师教学大赛中,我院教师六次获得一等奖,三次获得二等奖。

学院拥有一流的现代化体育场馆,有综合体育馆、标准塑胶田径运动场、健身房、乒乓房、按摩推拿房等设施,拥有一批现代化、高标准的实验设备和体育训练设施,完全能够满足教学、训练和科学研究的需求。

  

 

 

体育教育专业

 

专业培养目标:培养德智体美全面发展,掌握体育教育专业基础知识和技能的,具备现代教育理念、健全人格、职业素养、创新精神和教育教学实践能力的,能在小学和初级中学以及其它体育健身服务部门从事体育教学、课外体育活动和竞赛工作以及健身服务与管理工作的高素质技术技能人才。

专业核心课程与主要实践环节:运动解剖学、运动生理学、学校体育学、体育保健学、体育心理学、田径、体操、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、网球、武术、健美操、体育舞蹈等主干课程及特色选修课程。开设教学见习、试讲、教育实习等教师综合实践课程。学制三年。

毕业生具备技能及就业去向:毕业生除须获得本专业的毕业证书和各项技能证书外,还需获得中小学体育教师资格证书。可胜任小学和初级中学的体育教师,体育培训机构及运动学校的教练员,健身俱乐部健身指导员、会籍顾问、私人教练,大型企业会所、体育场馆中、基层服务与管理者,休闲运动娱乐场和社区健身活动中心、社会体育团体的服务与管理者。

 

体育运营与管理专业

 

专业培养目标:培养德、智、体、美全面发展,较系统的掌握体育服务与管理基础理论、知识与技能,具备体育健身咨询、指导和体育服务的策划、营销、经营和管理能力,能在休闲娱乐会所、健身俱乐部、体育场馆、体育用品营销公司、体育行政部门及各级企事业单位工会组织、社区及相关的领域从事服务与管理工作的的高素质技术技能人才。

专业核心课程与主要实践环节:运动解剖学、运动生理学、体育保健学、运动营养学、健康教育学、体育管理学、体育市场营销、健身理论与方法、传统养生理论与实践、形体训练、网球、羽毛球、乒乓球、瑜伽、健美操、跆拳道、散打、体育舞蹈、高尔夫、游泳与救生等主干课程及特色选修课程。开设跟岗实习、职业技能综合培训、顶岗实习等集中实践课程。学制三年。

毕业生具备技能及就业去向:毕业生除须获得本专业的毕业证书和各项技能证书外,还可获得由国家劳动与人力资源部和国家体育总局颁发的健身教练职业资格证书。可胜任健身俱乐部健身指导员、会籍顾问、私人教练;大型企业会所、体育场馆中心的服务与管理者;保健按摩师;户外拓展活动顾问;营销公司经营与管理者;体育经纪人公司、体育中介公司顾问;大型休闲运动娱乐场和社区健身活动中心、社会体育团体的服务与管理者。

 

运动训练专业

 

专业培养目标:培养德、智、体、美全面发展的,系统掌握篮球(或足球)教学、训练、裁判方面的基础理论和基本技能,具备较高的篮球(或足球)技术技能,能在各级各类学校、企事业单位、体育俱乐部以及社区等从事篮球(或足球)教学、训练、裁判和竞赛组织工作的高素质技术技能人才。

专业核心课程与主要实践环节:运动解剖学、运动生理学、体育保健学、运动训练学、健身理论与方法、传统养生理论与实践、篮球、足球、专项规则裁判法、网球、羽毛球、乒乓球、瑜伽、健美操、跆拳道、散打、体育舞蹈、高尔夫等主干课程及特色选修课程。开设跟岗实习、职业技能综合培训、顶岗实习等集中实践课程。学制三年。

毕业生具备技能及就业去向:毕业生除须获得本专业的毕业证书和各项技能证书外,还可获得由国家体育总局颁发的足球(篮球)教练员和裁判员证书。可胜任各类学校、体育俱乐部、企事业单位、城乡社区以及其它体育部门的篮球(或足球)教练员、裁判员、体育教师以及体育管理人员。

 

 

 


【2018-10-18】 【关闭】
 
');